AU QUAI Restaurant & Eventlocation
Das Restaurant Au Quai (franz.: Am Kai) direkt am Hamburger Hafen gelegen, bietet mit seinen großzügigen Räumen und einer traumhaften Aussicht auch eine hochwertige Küche und das ideale Ambiente für jeden Anlass.
Neben dem Restaurant verfügt das Au Quai über eine technisch voll ausgestattete Eventlocation, die sich über drei Bereiche erstreck. Gerne können Sie zum Beispiel nach einem gesetzten Essen im Restaurant den Abend mit Ihren Gästen im Le Club bei Ihrer ganz persönlichen „Aftershowparty" ausklingen lassen.
Ob eine kleine Feier im privaten Rahmen oder ein Großevent für Ihr Unternehmen – durch die unterschiedlichen Räumlichkeiten haben Sie die Möglichkeit Ihr Event im Au Quai zu jeder Jahreszeit individuell zu gestalten.
Unser Küchenchef Lukas Ben Schröder und sein Team verwöhnen Ihre Gäste nach Ihren Wünschen. Die Küche zaubert aus frischen, hochwertigen Zutaten mediterrane und maritime Köstlichkeiten kombiniert mit einem Hauch französischer Raffinesse. Wir bieten Buffets, gesetztes Essen und Fingerfood im Flying Service sowie ein Catering Service für Ihr Event außer Haus an.
Gerne unterstützen wir Sie bei der Umsetzung und stehen Ihnen mit zahlreichen Möglichkeiten, angefangen bei der Bestuhlung bis hin zu Ihrem Wunschmenü, und mit Rat und Tat zur Verfügung.
Kontakt
Adresse: | Große Elbstraße 145 B-D 22767 Hamburg |
Öffnungszeiten: | Montag bis Freitag: 12.00 Uhr – Open End Küche bis 22.30 Uhr Samstag: 18.00 Uhr – Open End Küche bis 22.30 Uhr Sonntag Ruhetag |
Telefon | 040 / 380 377 30 |
Fax | 040 / 380 377 32 |
Ansprechpartner | Osvaldo Ferilli |
Internet | |
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |




